Ingredienti per 4 persone:
1 interiora di capretto (completo di fegatini, polmoni, cuore e intestini),
2 testine di aglio,
1 cucchiaino raso da caffè di peperoncino in polvere dolce/piccante ,
2 limoni,
prezzemolo,
alloro,
sale e olio.
Tempo necessario:
1 ora, circa.
Preparazione:
Dal vostro macellaio di fiducia comprate le interiora di capretto già pulite. Una volta a casa rilavateli prima con acqua e sale e poi con acqua e limone: il vostro piatto profumerà solo di limone. Tagliare a pezzetti i fegatini, polmoni e cuoricini e versateli in una pentola con acqua poco salata, con 2 foglie di alloro e uno spicchio di aglio; lasciateli bollire per circa 10 minuti. Nel mentre, preparate in una padella antiaderente olio, aglio e una foglia di alloro fresca; scolate il preparato bollito e versatelo nella padella, lasciate rosolare il tutto per circa 5 minuti, unite a questo punto il cucchiaino di peperoncino in polvere e lasciate amalgamare per altri 5 minuti.
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento