venerdì 3 settembre 2010

Spezzatino di interiora di capretto al peperoncino




Ingredienti per 4 persone:
1 interiora di capretto (completo di fegatini, polmoni, cuore e intestini),
2 testine di aglio,
1 cucchiaino raso da caffè di peperoncino in polvere dolce/piccante ,
2 limoni,
prezzemolo,
alloro,
sale e olio.

Tempo necessario:
1 ora, circa.

Preparazione:
Dal vostro macellaio di fiducia comprate le interiora di capretto già pulite. Una volta a casa rilavateli prima con acqua e sale e poi con acqua e limone: il vostro piatto profumerà solo di limone. Tagliare a pezzetti i fegatini, polmoni e cuoricini e versateli in una pentola con acqua poco salata, con 2 foglie di alloro e uno spicchio di aglio; lasciateli bollire per circa 10 minuti.  Nel mentre, preparate in una padella antiaderente olio, aglio e una foglia di alloro fresca;  scolate il preparato bollito e versatelo nella padella, lasciate rosolare il tutto per circa 5 minuti, unite a questo punto il cucchiaino di peperoncino in polvere e lasciate amalgamare  per altri 5 minuti.

Buon appetito!

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